Определимся с датой "Альфы"
|
|
|
|
Karl | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:58 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Короткий инструктаж по правилам игры: (спасибо Великолепной Татьяне) 1. В игре есть три вида людей: люди, менталы и киборги. Менталы обладают силой внушения, киборги огромной физической силой. Кем ты будешь - определиться в начале игры. Кем будешь - афишировать не надо... 2. Далее одежда - выбираешь стиль и определяешь с какой ты колонии. 3. В игре есть три государства: Торговая Федерация, Альянс Свободной мысли, Человеческий Союз. Кем ты будешь - определиться в начале игры. Кем будешь - будет объявлено в начале игры. 4. Кроме расы (1) и гражданства (3) тебе будет выдана должность на корабле. Их тоже три: геолог (добытчик), биохимик (обработчик), капитан (руководитель). 5. В связи с этими тремя позициями ты можешь выбрать и реализовать цели: По профессии (около 20 очков), По государству (около 22 очков), По расе (около 30 очков). В начале игры - ты определяешь свои главные цели, то есть определяешь направление. Если ты выбрал направление - профессия, то все эти цели будут удваиваться, а остальные нет. То есть: набрав по профессии 16 очков, ты получишь 32, а по государству или расе 16. 6. Также ты можешь осуществлять личные цели или придумать свои.
|
|
| |
vlogvin | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:51 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Вместо шлемов могу подогнать каски или противогазы. Сколько нужно только скажите. Обязательно буду участвовать, но не очень хочу быть за рулем, поэтому если это не крайне необходимо, то я пешком _____________________________________________________________________________________ секретный код 0860
|
|
| |
Karl | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:06 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Давай - это то что нужно!!! Ну в пятницу подсчитаем тех, кто за рулем и определимся. Может и как в прошлый раз хватит, а может и нет
|
|
| |
KitKat | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:59 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Меню для фуршета самое оптимальное, я считаю! Как показала практика, если шашлыка много, то ничего больше не надо! Только если овощи, чтобы переварилось лучше)) Насчет напитков - сок пьют все, поэтому сок покупаем вместе, а алкоголь, если кто хочет - в индивидуальном порядке.Добавлено (26.04.2011, 07:59) --------------------------------------------- А, ну во время игры тоже захочется перекусить, да и к тому же мы планируем на целый день туда, так что какие-нибудь бутеры по-любому нужны! и бананы... Можно, кстати, как-нибудь по-космически всё это обозвать! Например, закуска "Млечный путь" или напиток "Бета Ориона")))))))
|
|
| |
Karl | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:41 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Предлагаю следующее меню: Для шашлыка 1. Мясо 2. Рыба Для бутеров 3. Колбаса 4. Икра рыбная 5. Паштет 6. Хлеб Для всего 7. Сок 8. Минералка 9. Огурцы-помидоры 10. Яблоки-груши 11. Бананы-апельсины
|
|
| |
FOBOS | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:34 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Слушай Сашк, а 2 комбеза зачем? Добавлено (26.04.2011, 21:34) --------------------------------------------- Вместо шлема можно использовать кастрюлю с дырками для глаз, ну или на крайний случай ведро с теми же отверстиями. А по поводу меню - мне все равно, я всеядный(кроме рыбы)....и всепьющий(кроме алкоголя).
|
|
| |