Клуб "48 Легион"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Определимся с датой "Альфы"
Какой день для игры лучше?
1. 23 апреля [ 5 ] [100.00%]
2. 24 апреля [ 1 ] [20.00%]
3. Перенести на следующую неделю [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершен - Вторник, 19.04.2011, 11:30
Всего ответов: 5
KarlДата: Понедельник, 25.04.2011, 09:58 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Короткий инструктаж по правилам игры: (спасибо Великолепной Татьяне)
1. В игре есть три вида людей: люди, менталы и киборги. Менталы обладают силой внушения, киборги огромной физической силой. Кем ты будешь - определиться в начале игры. Кем будешь - афишировать не надо...
2. Далее одежда - выбираешь стиль и определяешь с какой ты колонии.
3. В игре есть три государства: Торговая Федерация, Альянс Свободной мысли, Человеческий Союз. Кем ты будешь - определиться в начале игры. Кем будешь - будет объявлено в начале игры.
4. Кроме расы (1) и гражданства (3) тебе будет выдана должность на корабле. Их тоже три: геолог (добытчик), биохимик (обработчик), капитан (руководитель).
5. В связи с этими тремя позициями ты можешь выбрать и реализовать цели: По профессии (около 20 очков), По государству (около 22 очков), По расе (около 30 очков). В начале игры - ты определяешь свои главные цели, то есть определяешь направление. Если ты выбрал направление - профессия, то все эти цели будут удваиваться, а остальные нет. То есть: набрав по профессии 16 очков, ты получишь 32, а по государству или расе 16.
6. Также ты можешь осуществлять личные цели или придумать свои.

vlogvinДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:51 | Сообщение # 17
Сержант
Вместо шлемов могу подогнать каски или противогазы. Сколько нужно только скажите. Обязательно буду участвовать, но не очень хочу быть за рулем, поэтому если это не крайне необходимо, то я пешком
_____________________________________________________________________________________
секретный код 0860

KarlДата: Вторник, 26.04.2011, 07:06 | Сообщение # 18
Лейтенант
Давай - это то что нужно!!!
Ну в пятницу подсчитаем тех, кто за рулем и определимся. Может и как в прошлый раз хватит, а может и нет smile

KitKatДата: Вторник, 26.04.2011, 07:59 | Сообщение # 19
Рядовой
Меню для фуршета самое оптимальное, я считаю! Как показала практика, если шашлыка много, то ничего больше не надо! Только если овощи, чтобы переварилось лучше))
Насчет напитков - сок пьют все, поэтому сок покупаем вместе, а алкоголь, если кто хочет - в индивидуальном порядке.

Добавлено (26.04.2011, 07:59)
---------------------------------------------
А, ну во время игры тоже захочется перекусить, да и к тому же мы планируем на целый день туда, так что какие-нибудь бутеры по-любому нужны! и бананы...
Можно, кстати, как-нибудь по-космически всё это обозвать! Например, закуска "Млечный путь" или напиток "Бета Ориона")))))))

KarlДата: Вторник, 26.04.2011, 09:41 | Сообщение # 20
Лейтенант
Предлагаю следующее меню:
Для шашлыка
1. Мясо
2. Рыба
Для бутеров
3. Колбаса
4. Икра рыбная
5. Паштет
6. Хлеб
Для всего
7. Сок
8. Минералка
9. Огурцы-помидоры
10. Яблоки-груши
11. Бананы-апельсины

FOBOSДата: Вторник, 26.04.2011, 21:34 | Сообщение # 21
Сержант
Слушай Сашк, а 2 комбеза зачем?

Добавлено (26.04.2011, 21:34)
---------------------------------------------
Вместо шлема можно использовать кастрюлю с дырками для глаз, ну или на крайний случай ведро с теми же отверстиями. А по поводу меню - мне все равно, я всеядный(кроме рыбы)....и всепьющий(кроме алкоголя).

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025